LIVE-RADSPORT.CH SAMSTAG, 04. MAI 2024 - 21:32
43,7 km, 228 Höhenmeter
Start: 13:00
G1  0 KM

Aktualisieren

15:54 Damit verabschiedet sich Felix Griep (Werfel) für heute. Das komplette Resultate gibt es in Kürze auf unserer Seite. Einen schönen Tag noch und bis morgen zum Straßenrennen der U23!
15:53 Nach Patrick Gretschs Silbermedaille bei der U23 und Bronze bei den Frauen durch Judith Arndt nun also Gold für Deutschland durch Bert Grabsch. Der Medaillensatz ist komplett und man kann mit diesen Ergebnissen sehr zufrieden sein!
15:52 Die beiden gestarteten Schweizer hatten am Ende nichts mit der Entscheidung zu tun. Unter 57 Fahrern wurde Rubens Bertogliati 30., Thomas Frei 41. Der Luxemburger Benoît Joachim kam auf Rang 49.
15:48 Bert Grabsch ist Weltmeister
Damit ist es nun offiziell, Gold dieser WM geht nach Deutschland. Silber holt sensationell der Kanadier Svein Tuft, Bronze geht in die USA an David Zabriskie.
15:47 Es reicht nicht für Leipheimer - Plat vier.
15:46 Nur noch Levi Leipheimer fehlt. Kann er seinen Landsmann David Zabriskie noch von Platz drei verdrängen, vielleicht sogar Zweiter werden? Grabsch kriegt er nicht mehr!!
15:45 Der Schwede kommt mit 1:05 Rückstand auf Platz vier.
15:45 Gustav-Erik Larsson kommt nun in Richtung Ziel, aber auch er wird die Top3 nicht gefährden...
15:44 Platz 10 für den Australier, 1:33 hinter Grabsch.
15:43 Michael Rogers kommt ins Ziel. Aber der dreifache Weltmeister erreicht keine Medaille...
15:43 Für den Niederländer Stef Clement, der letztes Jahr in Stuttgarg Bronze holte, lief es heute nicht wie gewünscht. Platz 18, knapp hinter Boasson, wird es für ihn.
15:41 Nur noch Clement, Rogers, Larsson und Leipheimer sind auf der Strecke...
10 Pinotti (Ita) +1:36
15:40 Der Schotte David Millar kommt auf Platz sieben ins Ziel, 1:25 Rückstand.
15:39 Der 21-jährige Norweger Edvald Boasson Hagen wird nun 17., 2:28 hinter seinem Columbia-Teamkollegen Grabsch. Er landet einen Platz vor dem Kirgiesen Wacker.
15:37 Bert Grabsch sollte der Sieg jetzt eigentlich nicht mehr zu nehmen sein, der Rest der noch auf der Strecke befindlichen Fahrer lag an den Zwischenzeiten schon deutlich zurück.
15:33 Stand im Ziel
7 Chavanel (Fra) +1:25
15:33 Bei David Zabriskie reicht es momentan zu Platz drei, 52 Sekunden hat er auf Grabsch verloren.
15:32 Neuer Sechster wird der Franzose Sylvain Chavanel, 1:25 hinter Martin.