LIVE-RADSPORT.CH MITTWOCH, 08. MAI 2024 - 04:54
P     0 KM

G2

G3

Aktualisieren

17:45 damit verabschieden sich David Petri (Duli) und (wizo) für heute vom 20. Teilstück des Giro d´Italia, dem Zeitfahren von Bardolino nach Verona. Morgen ist LiVE-Radsport mit der letzten Etappe des Giro´s wieder für euch dabei
10. F. Pellizotti (LIQ) + 2.02
17:41 Éddy Mazzoleni kann sich heute noch über den dritten Rang in der Gesamtwertung freuen und die beiden favorisierten Leute, vor diesem Giro, Gilberto Simoni und Damiano Cunego gehen mit den Rängen vier und fünf leer aus
17:39 jetzt ist Di Luca im Ziel. Mit 54:17 liegt er 1.57 hinter Paolo Savoldelli. Auch auf Andy Schleck hat er noch einiges verloren, aber nicht genug um das Rosa Trikot noch einmal zu gefährden
17:36 als letzter kommt jetzt noch Danilo Di Luca, der mit ziemlicher Sicherheit sein Maglia Rosa verteidigt und es sicher nach Mailand bringt
17:36 in der Gesamtwertung
17:35 der Luxemburger ist als 6. im Ziel mit 1.28 Rückstand nach vorne, das bedeutet Rang zwei
17:34 Jetzt kommt schon Andy Schleck
17:34 Simoni ist im Ziel auf Rang 15. mit 2.44 Rückstand. Damit wird Simoni am Ende dieses Giro d´Italia den vierten Rang belegen
17:33 jetzt kommt Simoni in Richtung Ziel und da hat er den dritten Platz bereits an Mazzoleni verloren
17:32 Simoni kommt als nächstes, er dürfte seinen Podiumsplatz kaum verteidigen können
17:30 Da hat der Lampre Fahrer am Ende noch einiges verloren. Im Ziel ist das nur der 10. Rang mit 2.17 Rückstand und hat damit seinen Platz gegen Eddy Mazzoleni verloren
17:29 Cunego kommt...
17:28 Eddy Mazzoleni wird mit ziemlicher Sicherheit heute noch den letzten Podestplatz erobern
17:26 Mazzoleni ist jetzt im Ziel. Er ist zweiter mit 36 Sekunden Rückstand auf seinen Teamkollegen Paolo Savoldelli. Das gibt wohl einen Astana Doppelsieg heute
17:24 Di Luca ist bei der dritten Zwischenzeit 8. mit 1.14 Rückstand, 20 Sekunden hinter A. Schleck
17:23 Eddy Mazzoleni holt kurz vor dem Ziel noch Riccardo Ricco ein
17:21 jetzt ist Evgeni Petrov da. Der Russe von Tinkoff Credit Systems ist im Ziel auf Rang acht, knapp hinter seinem Teamkollegen Mikhail Ignatiev
17:20 Andy Schleck hat soeben die dritte Zwischenzeit passiert. Als fünfter hat er 54 Sekunden verloren
17:20 David Arroyo ist im Ziel. Der Spanier hat aber viel Zeit verloren.